이미지명

Q&A

Home 커뮤니티 Q&A

여러 곳에 보낼 수 있도록 시스템 수정해주세요.

• 꽃다리
  • hit299
  • 211.206.0.14
안녕하세요.
자주 이용하고 있는데 불편한 점이 있어서 개선 부탁드립니다.
여러 개를 주문해서 주소지를 다르게 보낼 수 있게 해주세요.
현재는 한 곳으로만 보낼 수 있게 돼 있어요. 그래서 일일이 따로 주문하고 따로 결제해야 합니다.
예를 들면 3개 주문해서 결제는 한꺼번에 하고 배송지는 3곳으로 정할 수 있으면 좋겠어요.
다른 곳에선 그게 가능하거든요.
고려해주세요.
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 시루에담은꿈 2017-09-12
    안녕하세요 시루에담은꿈입니다. 여러 제품을 구매 후 배송지도 여러곳으로 지정하는 것을 문의하셨는데요. 현재로선 여러 제품을 구매하신후 요구사항란에 추가 주소지와 해당 제품명을 따로 적어주시거나 고객센터에 전화나 문자를 통해 주소지를 말씀해주시는 방법밖에는 없습니다. 고객님의 소중한 의견 감사드리고 개선해나가도록 하겠습니다. 감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

상품검색

상품검색

CUSTOMER CENTER
064-745-7778
010-8905-2151

OFFICE HOURS
평  일  AM 09:00 - PM 17:00
토요일 AM 09:00 - PM 13:00
일요일 휴무

이미지명

BANK ACCOUNT

제주은행 18-01-074391
농     협 301-0140-9220-11
예금주 - 시루에담은꿈(주)

이미지명
상단으로 바로가기